研究生工作部(处)开展“发挥兵团特殊作用​​​​大学习大讨论活动”

来源:李红发稿时间:2017-08-30浏览次数:16

研究生工作部(处)开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”

  

829日,研究生工作部(处)“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”讨论会在研究生处保密室举行,研究生工作部(处)全体同志参加了学习讨论。

按照学校党委《关于开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”的实施方案》要求,会上各位同志在自学了《大学习大讨论学习资料》基础上,结合自身工作实际,就如何服务于兵团发挥特殊作用分别作了发言。

张亚平部长强调,要扎实深入地开展好“大学习大讨论”活动,进一步增强履行维稳戍边职责使命、发挥兵团特殊作用的信心决心。要以问题为导向,通过学习讨论把存在的问题找实找准,并加以整改,切实将自身工作与服务兵团发挥特殊作用紧密联系在一起。要通过学习讨论进一步统一思想、凝聚共识、转变作风、努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。