关于公布2017年下半年研究生学位论文匿名评阅名单的通知

来源:李红发稿时间:2017-09-29浏览次数:18

关于公布2017年下半年研究生学位论文

匿名评阅名单的通知

  

各有关学院:

为确保研究生论文匿名评阅工作公平、公正、公开,根据《石河子大学研究生学位论文匿名评阅实施办法(修订)》规定,研究生处于929日下午组织相关学院以随机抽取的方式确定了2017年下半年参加校级研究生学位论文匿名评阅的名单现公布如下:

学位类型

姓名

专业/领域

论文编号

所在学院

农业推广硕士

张轩

农村与区域发展

SYQX01

经济与管理学院

曹玉芹

农村与区域发展

SYQX02

经济与管理学院

夏霞

食品加工与安全

SYQX03

食品学院

张万毅

园艺

SYQX04

农学院

工商管理硕士

李鸣嘉

SYQX05

经济与管理学院

徐尧

SYQX06

经济与管理学院

向得权

SYQX07

经济与管理学院

潘志强

SYQX08

经济与管理学院

李军

SYQX09

经济与管理学院

周善亮

SYQX10

经济与管理学院

工程硕士

马世仓

机械工程

SYQX11

机械电气工程学院

韩胜强

农业工程

SYQX12

水利建筑工程学院

武亮

化学工程

SYQX13

化学化工学院

周海霞

制药工程

SYQX14

药学院

兽医硕士

张丹

SYQX15

动物科技学院

基础医学

张帅

病理学与病理生理学

SYQX16

医学院

同等学力硕士

章伟

儿科学

SYQX17

医学院

同等学力硕士

宋丽

麻醉学

SYQX18

医学院

  

本次匿名评阅名单是在2017届在职攻读硕士研究生范围内,按毕业生人数10%的比例随机抽取,同时根据《关于石河子大学2017年毕业研究生学位论文匿名评阅工作的通知》,凡是论文首次检测结果重复比例在0-1%45-60%之间的,直接参加学校组织的匿名评阅。另外,今年下半年申请答辩的往年抽到盲审的研究生也参加本次学校组织的匿名评阅。

望各学院及时通知以上研究生及其导师准备评阅材料,参加匿名评审的学位论文,要求其论文中所有涉及导师和作者的直接信息(导师姓名、作者简历、致谢、发表论文中的作者和导师姓名、导师评阅表等)均不得出现在被匿名评审的学位论文材料中。纸质版材料必须与电子版材料一致。

参加匿名评审的研究生需提交学位论文、《学位论文匿名评阅书》、“评阅专家简况表”的打印稿和电子稿,电子版材料文件夹(学位论文电子稿(PDF版)+硕士学位论文匿名评阅书(word+评阅专家简况表word)以“论文编号+专业/领域+论文题目”命名。

以上研究生中,凡已通过资格审和查重查者须在1010日前向研究生处学位办提交其硕士学位论文打印稿、论文评阅人简况表、《硕士学位论文匿名评阅书》各一式两份及评阅费200/份。届时尚未通过资格审查和查重的研究生,其论文不得参加此次匿名评阅。

博士研究生的学位论文全部由学校组织匿名评阅,凡通过资格审查和查重者须在1010日前向研究生处学位办提交其学位论文打印稿、论文评阅人简况表、《博士学位论文匿名评阅书》各一式五份及评阅费300/份。

凡参加匿名评阅的论文不再进行其他评阅,其他研究生的论文由学院统一组织进行匿名评阅。

  

  

                              石河子大学研究生处

                                        2017929