关于进行2017年全日制硕士专业学位研究生专业实践中期检查的通知

来源:任玉凤发稿时间:2017-10-11浏览次数:13

关于进行2017年全日制硕士专业学位研究生

专业实践中期检查的通知

  

各有关学院:

根据我校全日制硕士专业学位研究生培养方案的要求,2016级全日制硕士专业学位研究生已完成课程学习,进入专业实践环节。现需对全日制硕士专业学位研究生专业实践环节进行中期检查,具体要求如下:

一、检查方式

1、成立石河子大学全日制硕士专业学位专业实践检查小组,成员由研究生教学督导专家、学院领导、研究生处领导及工作人员组成;

2、根据《专业实践环节安排计划总表》,检查小组到研究生实践单位实地查看;

3、检查内容:全日制硕士专业学位研究生实践环节考勤、计划表完成情况、学位论文进展情况等。

二、检查材料

1、全日制硕士专业学位研究生个人实践计划表;

2、全日制硕士专业学位专业实践环节安排计划总表

三、全日制硕士专业学位研究生专业实践经费划拨

根据中期检查结果将进行专业实践经费划拨,中期检查优秀的学院划拨50%的专业实践经费,检查合格学院划拨30%的专业实践经费,检查不合格学院不划拨专业实践经费,剩余经费根据专业实践考核环节情况而定。

四、检查时间

拟定检查时间2017年1030日-1110日,具体时间另行通知。

10月20日前,请各学院及实践基地准备好《石河子大学全日制硕士专业学位研究生专业实践计划表》、《石河子大学全日制硕士专业学位实践环节安排计划总表》等检查材料,同时报送《石河子大学2017年全日制硕士专业学位实践环节中期检查安排表》

  

联系人:郭文婷  任玉凤

联系电话2058925

  

附件:石河子大学2017年全日制硕士专业学位实践环节中期检查表

  

  

研究生工作部(处)

2017年10月11

关于进行2017年全日制硕士专业学位研究生专业实践中期检查的通知.doc