关于做好我校2017年学科基本情况年度报表备案工作的通知

来源:李红发稿时间:2017-12-13浏览次数:18

关于做好我校2017年学科基本情况年度报表备案工作的通知

  

各有关学院:

根据国务院学位委员会办公室《学位授予和人才培养学科目录设置与管理办法》的要求,本年度学科备案工作已经开始。为做好此项工作,现将工作安排通知如下:

一、工作内容

请所有已招生学科填写《学科基本情况年度报表》(包括2017年招生数、在校学生数、授予学位数和毕业生就业率等)(见附件一),表中填报的数据只包含学术型学位,不含专业学位、同等学力。

二、工作要求

1)各学科点基本情况,应根据本年度上报教育部的数据如实填报招生数、在校学生数、授予学位数和毕业生就业率;

2如存在同时按一级学科及部分二级学科招生或者授予学位,则需选择一级学科及相关二级学科分别填报数据,所填报的一级学科数据中不能涵盖所填报的二级学科数据;

3)本院各学科基本情况经主管院领导签字后上报。

三、报送时间

请各学院于20171221日前将本院相关材料纸质材料和电子版各一份报送研究生处学位办。如有需要增加或撤销的二级学科,请在1221日前向研究生处学位办提交具体说明材料,由分管院领导签字盖章。

联系人:李红 史晓瑜

电话:0993-2057980

  

附件1:学科基本情况信息表.xls

附件2:石河子大学学位授权点一览表.doc

  

 石河子大学研究生处

20171214