关于开展2017-2018学年第一学期研究生课程领导干部听课工作的通知

来源:邵永斌发稿时间:2017-12-22浏览次数:13

各学院:

为不断提升我校研究生课程教学质量,建立健全研究生教育质量保障体系,根据《石河子大学研究生课程领导干部听课制度》(石大研发[2017]25号)文件要求,现将2017-2018学年第一学期研究生课程领导干部听课工作安排如下:

一、听课人员:主管研究生教育的校领导、研究生处领导、研究生处科级以上干部、各研究生教育学院院领导、学院研究生管理与学科建设办公室主任或教学科研办公室主任、学位点负责人。

二、时间安排:即日起至本学期期末,请各位听课人员自行安排听课时间。

三、听课内容及具体要求:详见《石河子大学研究生课程领导干部听课制度》(石大研发[2017]25号)。全校研究生课程信息可到本院研究生秘书处调取。

研究生课程领导干部听课制度是学校研究生培养质量保障体系的重要组成部分,请相关听课人员按要求如期完成本学期听课任务,并将听课工作作为一项常规工作,主动完成每学期听课工作。

  

  

研发[2017]25号:石河子大学研究生课程领导干部听课制度.docx

  

  

  

             研究生处

                                                                                        20171222