培养工作

来源:学术学位培养办公室发布时间:2018-12-20浏览次数:347

各学院:

根据《新疆维吾尔自治区产学研联合培养研究生示范基地建设项目实施与管理办法》、《石河子大学产学研联合培养研究生示范基地建设项目实施与管理办法》(以下简称《办法》)规定,经过学院申报,学校聘请专家评审,最终审议决定,共有10个“示范基地”项目通过论证答辩进行建设,详见附件。

各“示范基地”初期建设经费为,南疆基地4万,北疆基地2万。分两次拨付,第一次拨付金额见附件。请牵头学院及负责人按照《办法》进行项目建设,合理统筹和使用建设经费,严格执行学校财务制度,按照经费使用要求合理使用和支出,做到专款专用。

附件:关于公布“石河子大学产学研联合培养研究生示范基地”建设项目的通知.doc

研究生工作部(处)

20181220