关于评选石河子大学2018年度学位与研究生教育管理工作先进集体和先进个人的通知

来源:研究生处发稿时间:2018-12-28浏览次数:13

各研究生培养学院:

    为进一步提高我校研究生教育管理工作水平,认真总结2018年度学位与研究生教育改革和发展的成绩,研究生工作部(处)决定开展2018年度学位与研究生教育工作先进集体和先进个人评选表彰活动。请各研究生培养单位(学院)根据《石河子大学学位与研究生教育管理工作先进集体和先进个人评选办法》组织推荐工作,现将有关事项通知如下:

(一)请各研究生培养单位就2018年度本单位研究生招生、培养、学位、就业、学生工作及学科建设的主要成绩、制度建设、管理特色和经验、遇到的问题和建议等写出申报材料(字数:3000字内);推荐的学位与研究生教育管理工作先进个人需填写《2018年度学位与研究生教育管理工作先进个人申报表》(见附件)。

(二)请于20191319:00前将先进集体申报材料以及《2018年度学位与研究生教育工作先进个人申报表》纸质版1份(盖章)与电子版交至北大基地(综合)办公室。

(三)《石河子大学学位与研究生教育管理工作先进集体和先进个人评选办法》、附件表格可到研究生处首页“公告通知”栏目中查阅和下载。

联 系 人:徐炜杰

联系电话:2036010

邮箱:10428914@qq.com

                                   石河子大学研究生处

                                      20181228

附件:附件:2018年度学位与研究生教育管理工作先进个人申报表.doc

     石河子大学学位与研究生教育管理工作先进集体和先进个人评选办法(试行).doc