关于落实2018-2019学年第二学期博士研究生(硕博连读/申请考核制)教学任务的通知

来源:任玉凤发稿时间:2019-01-09浏览次数:13

关于落实2019级博士研究生(硕博连读/申请考核制)

教学任务的通知

  

各有关学院、单位:

为不断完善我校博士研究生人才培养体系,提高培养质量,经学校研究决定,2019级博士研究生(硕博连读/申请考核制)于2018-2019学年第二学期提前完成课程教学环节。为保障课程教学正常进行,请各学院根据2019级博士研究生培养方案,认真审核本学院开设的博士研究生课程(包括专业课、跨院课程等),并妥善落实教学任务。在执行过程中,请注意以下几点:

一、2019年博士招生学院,尤其新增博士学位点/调整增列博士学位点应尽快确定2019级培养方案,并组织导师与学生共同制定个人培养计划,在系统中提交并审核。

二、导师要加强硕博连读、申请考核制博士研究生日常管理与指导,要求研究生参加组会和学术活动。

三、每门课程须落实3位以上(含3位)任课教师。

四、需落实的教学任务包括公共课(英语、政治)和专业课。下学期不能按时开出的课程请勿填报。

五、在研究生信息管理系统中将2019级博士研究生培养方案及所开课程一一落实,其中新开课程编码按照课程编码规则进行编排。

六、跨院课程由选课学生所在学院提前将预计选课人数报与开课学院,并及时沟通好。

教学任务表经任课教师审核签字,分管院领导审核签字、盖章后,连同电子版于1月11日前报至研究生处学术学位培养办。

附件1:2018级博士研究生《英语》课程分班情况表

附件2:2018级博士研究生《政治》课程分班情况表

附件3:石河子大学博士研究生教学任务表-公共课

附件4:石河子大学博士研究生教学任务表—专业课

附件5:2018-2019学年第二学期博士研究生课程表(***学院)(标准格式)

  

  

                              研究生工作部(处)

                             2019年1月9

关于落实2018-2019学年第二学期博士研究生教学任务的通知.doc