关于报送自治区2018年研究生学位论文抽检材料的通知

来源:史晓瑜发稿时间:2019-01-17浏览次数:18

关于报送自治区2018年研究生学位论文

抽检材料的通知

  

各有关学院:

按照《关于做好2018年研究生学位论文抽检工作的通知》(新学位办〔20191号)要求,现将我校2018年研究生学位论文抽检工作的有关事宜通知如下:

一、抽检范围及数量

自治区2018年研究生学位论文抽检范围为201791日至2018831日期间授予的博士、硕士学位论文,包括全日制、非全日制研究生、同等学力申请学位人员以及留学生的学位论文,抽检比例为各类获得博士硕士学位研究生总量5%左右。抽检名单通过学位授予信息采集系统,按照随机抽取和重点抽取相结合的方式确定。重点抽取2017年度抽检出现不合格论文的学科和指导教师所指导的学位论文、年度指导学位论文超过6篇的研究生导师所指导的学位论文、同等学力申请学位的学位论文和人文社会科学相关学科学位论文。抽检工作由自治区学位办统一组织,由教育部学位中心负责评阅。2018年石河子大学研究生学位论文抽检数量为49篇(抽检论文名单见附件1)。

二、报送材料内容及要求

(一)提交抽检论文原文电子版(PDF格式)1份,报送的抽检论文必须与存档论文一致,论文电子文档(PDF格式)需包含授予学位论文的主体及其附件材料,单篇论文含多个文档的请合并成单个文件。(论文电子版命名格式见附件3

(二)提交自治区抽检学位论文信息汇总表电子版(附件2,填写要求详见附件3、附件4

三、工作要求

(一)请各相关学院高度重视,做好抽检前各项准备工作,务必明确责任,工作到位,严格审查抽检论文电子版的完整性,确保上报材料质量。

(二)抽检论文若为涉密论文,须由所在学院将涉密论文的有关情况以书面形式报送研究生处学位办。

(三)请各学院于2018119日前将本学院抽检论文电子版相关材料报送至研究生处学位办。

  

人:王志祥;史晓瑜

联系电话:0993-2057980

附件:1. 2018年自治区研究生学位论文抽检名单

2.自治区抽检学位论文信息汇总表

3.电子材料填报说明

            4.学科代码及名称

附件.zip  

  

                         石河子大学研究生处

2019117