关于进一步严肃我校研究生考试考风考纪的通知

来源:任玉凤发稿时间:2019-06-13浏览次数:13

各位研究生:

2019半年全国大学英语四、六级考试、课程期末考试在即,希望所有参加考试的同学,要本着对自己、对家人、对学校高度负责的态度,严格遵守考试纪律。现就进一步严肃考试考风考纪的有关事项通知如下:

1.各位同学一定要认真学习国家及学校关于考试违纪作弊的处分规定,严格遵守考场纪律,坚决杜绝在考试中出现夹带、偷看、传递、交头接耳、暗示、代考、替考、使用通信工具等各类作弊行为,不要相信社会上的各种非法信息。

2.同学们要高度认识到考试作弊的危害性和严重性。学校对考试中出现的任何违纪作弊行为,不论何人必将严肃处理,直至开除学籍,决不姑息!

3.严禁学生在考试前以任何形式组织和策划其他同学进行有组织的联合作弊,对出现的群体性作弊的组织者、实施者,将给予从严从重的处理,对涉及违反国家法律的,将交由公安部门处理。

预祝: 所有参加考试的研究生考试顺利,取得优异的成绩!

石河子大学研究生处

                 20196月13

关于进一步严肃我校研究生考试考风考纪的通知.doc