工作动态
  

我校首次以第一作者单位入选1ESI全球TOP0.1%“热点论文”



根据Clarivate Analytics(科睿唯安)ESIEssential Science Indicators20197月最新统计数据显示,我校化学工程与技术学科1篇论文入选热点论文,这是我校首次以第一单位发表的第一篇热点论文。


题目:Cooperative multifunctional organocatalystsfor ambient conversion of carbon dioxide into cyclic  carbonates

第一作者/通讯作者:  宁  代  斌

期刊:ACS CATAL

出版年:2018

学科领域化学


   同时,本次检索到的15篇高被引论文,总被引频次为1563次,与5月份相比,我校高被引论文增加了4篇,总被引频次增加了204次。

  ESI热点论文是指某学科最近2年内发表且在最近2个月总被引频次进入全球TOP0.1%的SCI论文。入选ESI“热点论文,标志着在该学科领域,我校教师的成果具有一定的国际学术前沿影响力,引起了国际同行的广泛关注,对于提升我校国际声誉将起到重要促进作用,对扩大我校学科的影响力具有重要意义。

>