建设成效
  

我校王振华教授获得第七届“全国水利工程专业学位研究生教育工作先进个人”

荣誉称号


近日,由全国工程专业学位研究生教育指导委员会和中国学位与研究生教育学会工程专业学位工作委员会组织的第七届“全国水利工程专业学位研究生教育工作先进个人”第五届“全国水利工程专业学位研究生实践优秀成果获得者”评选结果正式公布。

我校水利建筑工程学院副院长王振华教授和2016级水利工程专业硕士研究生侯裕生同学分别荣获第七届“全国水利工程专业学位研究生教育工作先进个人”第五届“全国水利工程专业学位研究生实践优秀成果获得者”。

此次活动旨在为更好地总结、交流专业学位研究生教育培养的工作经验,促进全国水利工程专业学位研究生教育发展,不断提高培养质量和进一步夯实专业学位研究生的实践能力,总结交流实践成果和经验,不断提高水利工程领域专业学位研究生培养质量。经个人申请、单位推荐、领域核心组成员和专家投票、教指委审定,全国共有14 名同志获得第七届“全国水利工程专业学位研究生教育工作先进个人”荣誉称号、12 名研究生获得第五届“全国水利工程专业学位研究生实践优秀成果获得者”荣誉称号。

  

  (通讯员:赵虹)


>