关于2018年立项研究生课程案例库建设项目结题验收工作的通知

来源:郭文婷发稿时间:2020-06-19浏览次数:11

各有关学院:

依照《教育部关于加强专业学位研究生案例教学和联合培养基地建设的意见》(教研[2015]1号)、《关于组织申报2018年专业学位研究生课程案例库建设项目的通知》的有关要求,须对2018年立项研究生课程案例库建设项目(以下简称项目)进行结题验收,现将具体事宜通知如下:

一、验收对象

此次参加验收的对象为2018年获批的20个项目(见附件1)。其中如有已入选国家级案例库项目,则无须参加验收汇报。

二、提交材料

1.提交《石河子大学专业学位研究生课程案例库建设项目结项报告书》一式5份及电子版;

2.提交案例文本纸质版1份及电子版;

3.提交相关成果,如:讲义、教材、课件、在实践教学中的应用情况等纸质版1份及电子版(请按结项报告书中,结项须知装订成册);

4.Blackboard网络平台内,对应课程下完成相应成果(包括课件、讲义、音视频资料等)上传,结项答辩时,现场在该平台内展示案例库建设成果;

5.不参加验收的项目请按上述要求提交纸质版材料1份及电子版。

请各学院于2020710日前统一上报验收材料,验收汇报时间另行通知。

若确有特殊原因不能参加验收的项目,请提前提出书面申请,学院领导同意后报至研究生处,审核同意后可延期验收,最长延期时间为半年。

联系电话:2058925

 

附件:关于2018年立项案例库项目结题验收的通知.doc

 

                   研究生工作部(处)

                                                           2020619