“喜迎二十大 奋进新征程” 研究生院党支部、理学院机关党支部签署支部共建合作协议

来源:学术学位培养办公室发布时间:2022-06-18浏览次数:310

6月17下午,研究生院党支部与学院机关党支部在理学院4楼报告厅签署支部共建合作协议,并举行“立德树人,追求卓越,全力推动研究生教育高质量发展”支部共建主题座谈会。研究生院院长张亚平、学院党委书记任建及双方党支部全体成员共同参与,学院党委书记任建主持此项活动。

研究生院党支部、理学院机关党支部代表共建合作签约仪式

研究生院副院长王仲科同志、理学院党委副书记郭一敏同志分别介绍所在支部基本情况。

理学院党委书记任建表示,要以支部共建作为加强学习交流的重要平台,在党建工作的引领下,在结对共建的过程中联系更加紧密,不断加强自身建设,为大学基础学科建设努力,推进学位点建设、学科建设。

研究生院院长张亚平强调,党支部共建活动是党建工作的新举措。研究生院与理学院在支部共建中资源共享、优势互补,合作共赢,为学校研究生教育高质量发展作出应有的贡献。

研究生院党支部、理学院机关党支部支部共建当日活动合影

在理学院党委书记任建同志领誓下,研究生院党支部和理学院机关党支部全体党员重温入党誓词。并于签约仪式后举行“立德树人,追求卓越,全力推动研究生教育高质量发展”支部共建主题座谈会。

(文字:滑晓晴、张阳春  图片:吴祥虎)