石河子大学第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道(研究生组)校级决赛圆满落幕

来源:学术学位培养办公室发布时间:2023-06-26浏览次数:11

石河子大学第九届中国“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道(研究生组)校级决赛于6月23日圆满落幕。共评选出一等奖3项、二等奖7项、三等奖10项。

此次比赛共51支团队参与角逐。比赛采用项目路演、团队答辩与专家点评相结合的方式进行。通过学院初选、学校复审,各参赛团队从教育维度、创新维度、团队纬度、商业维度、社会价值维度向评委作展示汇报。评委们也从不同维度为切入点,针对各参赛项目的特点给出了修改完善的意见和建议。

大赛启动以来,研究生院坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创,通过举办专题讲座、赛事解读、经验分享等形式做赛前指导。接下来将持续做好获奖项目的培训指导工作,支持我校学生在省赛、国赛中再创佳绩。

通讯员:郭文婷 滑晓晴